ВСЕВОЗМОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Нужно ли женщине любить готовить? Прозаический вопрос и однозначно на него ответить нельзя, однако каждой женщине необходимо УМЕТЬ ИЛИ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ С ЛЮБОВЬЮ Совсем не важно, умеете
ли вы готовить сложнейшие блюда, или только учитесь печь блины и жарить
яичницу или гренки.
Я искренне надеюсь, что данный сайт пригодится вам в любом случае, ведь он содержит и в конце концов будет содержать множество
рецептов на любой случай жизни. Рецепты любой степени сложности, от простых и
очень вкусных, до кухни настоящих гурманов - это и есть цель данного информационного ресурса. Целью является лишь одно – это очень
вкусные рецепты.
Пользоваться сайтом очень удобно. Все напечатанные рецепты разбиты по группам. Супы, горячее, гарниры, закуски,
выпечка, десерты, секреты консервирования и даже способы приготовления домашних
вин, наливок и кваса… Просто необходимо выбрать необходимый вам тип блюд и
откройте соответствующую страничку. Перед Вами моментально предстанут несколько
десятков самых разнообразных рецептов. Это и кулинарные рецепты на скорую руку,
и рецепты блюд для настоящего пира, в том числе народные рецепты всех кухонь
мира.
Блюда, которые приготовлены из рыбы, богаты белками, жирами,
витаминами, различными экстрактивными веществами. При этом белки и жиры
значительно легче усваиваются Вашим организмом, чем белки и жиры мяса.
Известно, что готовность рыбы при варке можно определить, прокалывая
ее тонкой деревянной шпилькой, если рыба готова, шпилька легко входит в мякоть.
А к примеру банан содержит в своем составе калий и природные сахара.
Известно также, что грецкий орех с давних времен у многих
европейских народов считался пищей богатырей благодаря своим поливитаминным
свойствам. Ядра грецких орехов – эффективное природное средство для
восстановления мужской половой функции. В кулинарии многих стран мира грецкий
орех нашел самое широкое распространение. Характерный, немного терпкий вкус
грецкого ореха придает пикантность салатам, соусам и мясу и прекрасно
«оттеняет» вкус всех кисло-сладких супов и пудингов; подходит к молодым
виноградным винам.
Конечно лук, известен всем.
Но всем ли известно, что лук и его подвиды - жемчужный, белый, желтый,
испанский и бермудский стоят на самой вершине пирамиды продуктов, дарующих
человеку сексуальную силу. Не случайно, лук в древних трактатах называют
"мускусом бедных", а в некоторых монастырях даже запрещено его
употребление. В самом разном виде и в самых многочисленных блюдах – жареный,
вареный, рубленый, порезанный кольцами и даже в виде сока, лук считается
прекрасным средством для поддержания сексуальности. В индийской, исламской,
китайской, европейской любовной традиции ни один продукт так широко не
используется, как лук.
Чеснок внесли в этот список итальянцы, хорошо известные гурманы и не
менее известные любовники! Особенностью чеснока (в силу его стойкого
специфического запаха) является необходимость для разжигания страсти кушать его
вместе с партнером. Одно из проверенных блюд «для долгой и страстной ночи
любви» - чеснок, жаренный в масле с яйцами.
Авокадо – одно из составляющих многих салатов, внесено в список
«ЛЮБОВНЫХ» плодов еще древними ацтеками. Они и дали ему такое имя, на языке
ацтеков обозначающее мужские яички, поскольку свешивающиеся с дерева плоды
авокадо напоминают этот мужской орган. Авокадо богато белками, витамином «А»,
калием и незаменимыми в организме человека жирными кислотами.
Все пряности чаще всего вносят в пищу, как правило, в конце
приготовления - за 2-10 минут до полной готовности, а некоторые - даже в момент
готовности. Целые пряности вносят раньше, молотые пряности - как можно позже.
В «КУЛИНАРИИ» самое широкое применение нашли некоторые травы, овощи,
плоды, коренья, приправы и пряности, содержащие в своем составе витамины и
микроэлементы, способствующие правильному обмену веществ человека. Даже беглый
взгляд на этот список, позволяет обнаружить в нем продукты порой довольно
неожиданные.
Приятного Вам аппетита!